Apa Kabar Palestina?

Pada kesempatan kali ini akan membahas tentang kegiatan siswa prodi matematika, pada bulan ramadhan ini mahasiswa prodi matematika mengikuti beberapa kegiatan salah satunya kajian yang dilaksanakan dimasjid Al-Mukhtar ambulu dan diisi oleh syekh Izzedin M.A Abusabha dari palestina, pada kajian kali ini beliau membahas tentang derita yang dirasaka masyarakat Palestina yang saat inisedang mengalami perang besar, keadaan disana sangatlah menyedihkan banyak masyarakat yang meninggal dari orang dewasa sampai anak kecilpun menjadi korban bahkan tiga hari menjelang ramadhan Palestina mengalami serangan besar besaran yang mengakibatkan ribuan penduduk palestina meninggal dunia bahkan sampai sekarang masyarakat Palestina masih terancam serangan dari negara Israel, saat ini palestina sangat membutuhkan bantuan dari negara lain terutama indonesia yang merupakan salah satu negara yang berhubungan baik dengan palestina, warga palstina sangat membutuhkan bantuan dari kita baik bantuan dana ,sandang atau pangan dan untuk masyarakat yang mau mendonasikan sebagian rizkinya bisa melalui ACT yang merupakan organisasi kemanusian yang turut terjun langsung membantu dinegara palestina.